Donnerstag, 19. April 2018 - 29. Seebach-Open 31. Mai - 3. Juni 2018

Das Schachturnier-Highlight an der Seebach!!! Eine Schachperle ruft!

von Bernd Borel

Die Schachabteilung des FSV Großenseebach lädt alle Schachspieler herzlich zur Teilnahme an dem beliebten, spannenden und schönen Schachturnier Seebach-Open in der Mehrzweckhalle in Großenseebach ein. Das Turnier wird gesponsert von der Stadt- und Kreissparkasse Erlangen Höchstadt Herzogenaurach und Martins‘ Business English Herzogenaurach.

Der Schirmherr ist unser Landrat Alexander Tritthart. Die Turnierart sind 7 Runden beschleunigtes Schweizer System mit DWZ- Auswertung. Der Anmeldeschluss und die Anwesenheitspflicht der Teilnehmer sind am 31.05.2018 (Fronleichnamstag) um 10 Uhr.

Das Seebach-Open zeichnet sich durch beste Spielbedingungen aus und ist eine Werbung für den Schachsport. Wer sich für Schach interessiert, sollte mitspielen oder vorbeischauen. Während des Turniers gibt es sehr gute Möglichkeiten das königliche Spiel und auch Spieler kennenzulernen. Analyse- und Spielmöglichkeiten sind in der Grundschulaula und bei der Gaststätte Im Winkel vorhanden.

Während der Kämpfe ist mit Rücksicht auf die Spieler in der Halle absolute Ruhe einzuhalten. Die Benutzung von Mobiltelefonen und jeder Art von Kommunikationsmitteln ist im Turniersaal verboten!

Die Siegerehrung findet am 3. Juni 2018 um 14.30 Uhr statt. Viele weitere Informationen zum Turnier mit der Ausschreibung und einer vorläufigen Teilnehmerliste sind zu finden unter www.seebach-open.de.

Info:
Alexander Schimmer Tel. 09135/ 735740 und