Montag, 16. Mai 2016 - 27. Seebach-Open 26. - 29. Mai 2016

Das Schachturnier-Highlight an der Seebach!!! Eine Schachperle ruft!

von Bernd Borel

Die Schachabteilung des FSV Großenseebach lädt alle Schachspieler herzlich zur Teilnahme an dem beliebten, spannenden und schönen Schachturnier Seebach- Open in der Mehrzweckhalle in Großenseebach ein. Das Turnier wird gesponsert von der Sparkasse Höchstadt an der Aisch und Martins‘ Business English Herzogenaurach.

Der Schirmherr ist unser Landrat Alexander Tritthart. Die Turnierart sind 7 Runden beschleunigtes Schweizer System mit DWZ- Auswertung. Der Anmeldeschluss und die Anwesenheitspflicht der Teilnehmer sind am 26. Mai 2016 um 10 Uhr.

Das Seebach-Open zeichnet sich durch beste Spielbedingungen aus und ist eine Werbung für den Schachsport. Wer sich für Schach interessiert, sollte mitspielen oder vorbeischauen. Während des Turniers gibt es sehr gute Möglichkeiten das königliche Spiel und auch Spieler kennenzulernen. Analyse- und Spielmöglichkeiten sind in der Grundschulaula und bei der Gaststätte Im Winkel vorhanden.

Während der Kämpfe ist mit Rücksicht auf die Spieler in der Halle absolute Ruhe einzuhalten und alle Handys und Smartphones müssen ausgeschaltet sein.

Die Siegerehrung findet am 29. Mai 2016 um 14:30 Uhr statt. Weitere Informationen zum Turnier mit der Ausschreibung und einer vorläufigen Teilnehmerliste sind zu finden unter www.seebach-open.de.

Info: Alexander Schimmer Tel. 09135 / 735740 und
Bernd Borel Tel. 09135 / 799175