Donnerstag, 23. April 2015 - 26.Seebach-Open 4. - 7. Juni 2015 (Kopie 1)

Das Schachturnier-Highlight an der Seebach!

von Bernd Borel

Die Schachabteilung des FSV Großenseebach lädt alle Schachspieler herzlich zur Teilnahme an dem beliebten, spannenden und schönen Schachturnier Seebach- Open in der Mehrzweckhalle in Großenseebach ein. Das Schachturnier wird gesponsert von der Sparkasse Höchstadt an der Aisch und Martins‘ Business English Herzogenaurach. Der Schirmherr ist unser Landrat Alexander Tritthart. Die Turnierart sind 7 Runden beschleunigtes Schweizer System mit DWZ- Auswertung. Der Anmeldeschluss und die Anwesenheitspflicht der Teilnehmer ist am 4. Juni 2015 um 10 Uhr.

Das Seebach-Open zeichnet sich durch beste Spielbedingungen aus und ist eine Werbung für den Schachsport. Wer sich für Schach interessiert, sollte mitspielen oder vorbeischauen. Während des Turniers gibt es sehr gute Möglichkeiten das königliche Spiel und auch Spieler kennenzulernen. Analyse- und Spielmöglichkeiten sind in der Grundschulaula und bei der Gaststätte Im Winkel vorhanden.

Während der Kämpfe ist mit Rücksicht auf die Spieler in der Halle absolute Ruhe einzuhalten und alle Handys müssen  ausgeschaltet sein.

Die Siegerehrung findet am 7. Juni 2015 um 14:30 Uhr statt. Weitere Informationen zum Turnier mit der Ausschreibung und einer vorläufigen Teilnehmerliste sind zu finden unter

www.seebach-open.de

Info: Alexander Schimmer Tel. 09135/ 735740 und